Amizade, puro coração...

Círculo de felicidade,

Onde mora o carinho,

Respeito e simplicidade;

Amizade é como Anjo,

Com proteção e cuidado;

Sentimos que amamos,

E somos amados;

Anjo de Luz, tantas

Vezes nos carrega,

No amor que nos conduz;

É pássaro que canta,

Uma linda canção;

Ternura e doçura,

Dentro do coração.

Marisa de Medeiros