amizade...
Isso tem gosto de beijo
Sorrisos felizes
Crianças brincando no parque.
É espiga de milho verde
Escorrendo manteiga
Grãos feito alegria
Da cor do sol.
São mãos dadas de enamorados
Abraços gostosos
Vento no rosto
Chuva que cai no verão
Refrescando a alma.
É gratidão por tudo o que é abençoado
È esse carinho da tua amizade.