a lua
sim só ela sabe do nosso segredo
aquele que temos medo
que outros venham a saber
somente a nossa amiga lua
aquela que é minha, que é tua
nossa amante de longos anos
que guarda nosso segredo
ela se cala diante de tudo que sabe
mas será que nela cabe
tantos segredos a saber
ah! que saudade querida
minha lua amiga
de tê-a como testemunha
do grande amor que propunha
aquele amor com segredo
que hoje nem me dá medo
pois já não guardo...todos podem saber...