Poema da Amizade
Meu ombro está a teu dispor
tua palavra segue inteira
na minha gramática.
Somos fiéis companheiras de afeto
de sonhos escritos em alta resolução.
Somos amigas...
de data perdida
de idas e vindas
e tantas construções!
Somos amigas...
de riso e de prosa
de lágrimas sentidas
de chuva e de sol.
Somos amigas...
no não e no sim
presente recíproco
de um amor fraternal!