Amigo (a) É carinho...

Amigo é um ser humano,

Soberano e incrível,

Simples e indescritível;

É carinho, respeito e

Sentimento, porto seguro

Em todos os momentos;

Amigo é porta aberta,

Mão que acolhe na hora certa;

Abraço do tamanho do mundo,

É forte, sincero e profundo;

Amigo é mais que demais,

Agradeço a Deus, pela

Paz que você me traz.

Marisa de Medeiros