ADORÁVEL DESCONHECIDO
Eu amei você
Quando não sabia nada de ti
Amei você nas palavras que escrevias
Penso que ainda te amo quando te leio
É um amor assexuado
Que criou em mim algo fraterno
Que me fez te sentir por perto
Amigos em comum nos aproximam
Mas não nos vemos...
Tenho medo de te encontrar
E descobrir que não mais te amo
Quero guardar comigo só o perfume
Que sinto nas tuas palavras
Deixando comigo para sempre
O mistério deste adorável desconhecido
Não te quero mito
Mas continuar amando teu espírito...
________________________
11.06.10
Para o amigo que não conheço pessoalmente JM...