Não me Interessa…
O tempo e o espaço
Gosto de Ti como És
Como eu sou
Na impossibilidade de nunca ir-mos ser Um
Assumo tal com Amor
E sem qualquer tipo de embaraço…
Não te conheço bem
Penso que nunca te conhecerei
Mas quando olhas para mim
Das formas que entendes
Sinto-me sem trono
Mas sinto-me sem dúvidas um Rei…
Porque não é preciso sermos felizes
Para amarmos e sermos amados
Sei que nunca o poderás fazer
Mas sinto-me dessa forma a teu lado…
O corpo não me interessa
É uma vírgula no texto da minha vida
Interessa-me sobretudo o espírito
E o teu é um livro belo, belo
Que há eternidade convida…
E é assim que renuncio ao amor lindíssimo que sinto por Ti
Te estendo uma Mão de Camaradagem
De gente que nunca te esquece
De gente Amiga
Pois és uma pessoa tão especial
Estás para ficar em mim, não estás de passagem
Que olho antes para os momentos que me dás
E esqueço as feridas
Olho para as estrelas que tornas ainda mais belas
Olho sobretudo para o que representas
A mais bela entre as belas
A mais querida
Entre as queridas…