Encaixotar-se
Coloca-te na caixa.
Encaixota-se!
Encaixota-se!
Encaixota-se!
Verbo criado por “criatividade , obra e graça do homem.”
Objetivo: desconhecido para o outro
já que quem se encaixota
na verdade quer esconder os seus motivos.
Técnica, ou melhor, modo de fazer:
Ocupe todo o seu tempo
não deixe sobrar segundos.
Faça de conta que não vê
viaje em seu próprio mundo.
Ache sempre um absurdo
quando alguém te sacudir.
Podes ter certeza criança,
ele está a te invadir.
XXXiii.. Ói que teu olho teu olho!
Você pode tratar de ouvir.
Você está dando bandeira
para logo de fugir.
“Quem ama cuida.”
“Você é responsável por aquilo que cativa.”
“Tudo vale a pena se alma não é pequena.”