Aos amigos
Muitos podem escolher,
ao lado de outro estar,
nunca vai esquecer,
o amigo que encontrar.
As diversas obrigações,
nos afastam um pouco,
mas saibam amigos,
isolado, sou louco.
Alguns menos presentes,
outros, um pouco mais,
todos sempre lembrados,
esquecê-los, jamais.
Cotta, Cláudio e Guilherme,
outros de vindas e idas,
amigos de tanto tempo,
dividindo suas vidas.
Sonhos, lembranças e choros,
cada um tem os seus,
lembrem-se sempre amigos,
Deus guarda os filhos Teus.