DOLCE BARBARA!
UMA HOMENAGEM A DOLCE BARBARA,MINHA CONTERRÂNEA!
UM BEIJO PARA TI LINDA MENINA.
Minha doce Barbinha
Se renove a cada instante
Sem esquecer este lance
De voar até aqui
Pois sem ti este recanto
Chora lamenta está em pranto
O teu amor é aqui
E se ibernas bem sei
Forte sei que virá
Para nossos corações
Não precisá duvidá.