Amizade, águas do amor...

Amizade, como águas cristalinas,

Revitalizam as energias;

Força mágica da natureza,

Fascinante, beleza e poesia;

Amizade, águas do amor,

Rosas, perfume em flor;

Sonhos, ninho, calor,

Vida, amizade e amor;

Cachoeira, águas de gratidão,

Emoção, coração, esplendor;

Amizade por onde for,

Banho de luz,

Universo de amor.

Marisa de Medeiros