OBRIGADO POR TUDO

Por todas as vezes que me fizeste sorrir, obrigado.

Por todas as vezes que seguraste a minha mão, obrigado.

Por todas as vezes que sorriste para mim, obrigado.

Por todas as vezes que me ouviste quando ninguém mais quis, obrigado.

Por todas as vezes que me encorajaste, obrigado.

Por todas as vezes que me abraçaste, obrigado.

Por todas as vezes que compartilhaste parte de você comigo, obrigado.

Por todas as vezes que me beijaste no rosto, obrigado.

Por todas as vezes que desperdiçaste tempo comigo, obrigado.

Por todas as vezes que confiaste em mim, obrigado.

Por todas as vezes que cuidaste do meu bem estar, obrigado.

Por todas as vezes que me disseste “ Eu te amo”, obrigado.

Por todas as vezes que pensaste em mim, obrigado.

Por todas as vezes que me trouxeste alegria, obrigado.

Por todas as vezes que sentiste a minha falta, obrigado.

Por todas as vezes que me deste conforto, obrigado.

Por todas as vezes que olhaste dentro dos meus olhos e encheste o meu coração de alegria, obrigado.

nelsonandrade
Enviado por nelsonandrade em 10/06/2010
Código do texto: T2312547