Amigo (a) Jeito especial...
Às vezes, a distância
Que nos separa, é a
Vida correndo
Seu curso normal,
Nunca de esquecimento;
Um jeito especial,
Eu sei que você chega,
Real ou Virtual;
Te espero com alegria e
Muita ternura e carinho;
Eu sei e você sabe,
Que estamos sempre pertinho;
Os desejos sonham juntos,
Torcemos um pelo outro,
Sentimos o conforto, que
A esperança e paz nos traz,
Sinta o meu sorriso e
A presença de amigo.
Marisa de Medeiros