Feliz ou triste
sendo ou estando
rimando, poetizando
amando, rindo, sofrendo ou comentando
enche de mágia
com versos que em meio
ao mel ou caos
nos transporta dentro de suas poesias
a uma alma que brilha
feito lua prateada
onde ela lança bons feitiços
com sua graça de eterna apaixonada
nos mostra essa menina, mulher
doce e intrigante
ao cubo feminina
em teu escrever quem não se aninha
eu sou tua fã Sua Bruxinha!!!!!!!!!!!!!

Gammy
Enviado por Gammy em 09/06/2010
Código do texto: T2309558