AMIGOS ANJOS

AMIGOS ANJOS.

A amizade foi criada por dois anjos

que quando vieram para a terra

estavam se sentindo sozinhos.

E o destino os colocou juntos,

para que pudessem compartilhar

um caminho, ajudando um ao outro

a romper barreiras e comemorar

os sucessos.

Esses anjos se tornaram amigos.

E deram a este sentimento

um valor real, mostrando aos demais

que a amizade quando verdadeira,

é possível.

Por isso venho lhe dizer que

você é um anjo que apareceu e

que o destino colocou

em meu caminho .