DUAS VIDAS AMIGAS

Duas vidas amigas,

se encontram dentro do mundo.

Seus olhares brilham e dizem quase tudo

enquanto sorriem uma para outra.

Velhas recordações

afloram como gotas de chuvas a cair.

Dois corações

impregnados de amor, pela amizade eterna a fluir.

Os braços se tocam em mútuo abraço

enquanto a alegria coroa suas mentes.

É a vida escolhendo e fluindo no próprio regaço

ao reencontrar caminhos diferentes.

ROSE LOUISE
Enviado por ROSE LOUISE em 09/06/2010
Código do texto: T2309246
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.