APENAS UMA LIÇÃO DE VIDA

APENAS UMA LIÇÃO DE VIDA

Marcial Salaverry

Uma das melhores lições de vida que existe,

é sempre sermos aquilo que somos...

Cada qual tem sua personalidade,

e isso é mais forte do que pensa...

Apenas é preciso saber aproveitar,

para conhecer melhor seu interior...

Mostrando-o como é realmente muito lindo,

e é por isso que devemos fazer questão,

de continuar sempre mantendo boas amizades,

por agora e sempre, observando a necessidade

de haver um respeito mútuo...

Realmente temos

que encarar essa realidade,

porque é nela

que pode estar nossa felicidade,

e temos real necessidade

de encarar essa possibilidade...

Vamos saber manter as boas amizades...

"Meu espaço termina onde começa o seu,

e o seu onde começa o meu..."