Essência II
Acredite...
É só me chamar!
Porque em espírito
E essência já vivia
E vivo tudo isto por ti.
Estou te escrevendo isso,
Não para que sofra,
Mas para que viva!
Porque sei o desejo de sua alma,
Porque é o mesmo da minha!
Mas agora sofro menos...
Você existe.. Te sentir, te ler...
Conversar com você
Já é para mim um presente...
E um dia se for possível te encontrar,
Será o paraíso!
Porque você tem um destino,
Vou torcer sempre por você,
Siga ele com amor e carinho,
Para que o seu coração
Não se decepcione!
Jamais vou exigir nada de você,
A única coisa que peço
É que nunca me esqueça...
Não sei de sua vida,
Mas sei que sendo como é...
Você irá seguir com honra
Tudo que se propôs a fazer!
Ah! Isso eu sei!
Seja sempre assim...
Porque foi assim
E por causa disso
Que nos reencontramos...
Enfim, não se entristeça.
Por favor, não mude!
Ah!..." A vida é muito interessante!"