1,2,3,4…
A vida corre e decorre de uma forma intensa
Que às vezes me parece tão distante
Quase que diria subliminar
Que tanto a posso perder
Que tanto posso com demasiada força agarrar…
E passa por mim
Sendo que ao mesmo tempo sou agente de mudança
Ou instrumento
A ser usado
Mas eu francamente não me importo
Porque de tudo aprendi a ser feliz
De tudo a tirar um jubiloso alento…
Sendo feliz assim
Sabendo que em mim as lágrimas estão de passagem
Amando por amar
Porque gosto de amar
Embora o amor
Tantas e bastas vezes me coloque à margem…
Mas eu não me importo
Nasci a sorrir
E a sorrir hei-de morrer
As tristezas são apenas sombras
Que os meus olhos se recusam a ver
Porque me dou a pouca gente
E a pouca gente gosto de me dar
Dou apenas a quem me interessa entregar
Sem que nada dessas pessoas espere receber
Mas sou imensamente feliz
Por saber
Que essas pessoas aceitam o que dou
E esta…
É a minha forma concisa
Concreta
Simples
E complexa
Forma de ser…