E Tu pensas…
Que o vento bate nas janelas
Simplesmente porque tem de trazer a chuva
Tem de trazer consigo os elementos
Que pensas maus
E perguntas porque raras vezes ele não transporta consigo o sol
Porque no fim de tantas coisas
Achas e sentes
Que só o sol te dá alento…
E por vezes dás contigo a pensar
Porque não sorris mais vezes
E poucas vezes
Deverias chorar…
Evitar pensar no peso de uma existência
Que temes que quando a começares realmente a desfrutar
Ela irá em breve acabar…
E o vento continua a bater
Já não na janela
Que abriste para poder respirar
Abriste
Para o calor das estrelas
E a sorte delas
Vires a desfrutar…
Olhando um cometa que rasga os céus
Para logo desaparecer
E sentes mais do que sabes
Que és como ele
Que pertence aqui
E a qualquer outro lugar
Pensas que és como ele
Que gostas de permanecer
Mas nunca sabes
Como realmente estar…