Amigo (a) Certo e completo...

É esse carinho,

Tão certo e completo;

É o prazer de saber,

Que você está por perto;

É suave como a brisa,

Abraço que se eterniza;

É a Pombinha da Paz,

Que amizade nos traz;

Amigo, é muito mais;

É grandeza com simplicidade,

Que o coração invade;

Amigo é presença bonita

Que temos na vida;

É um beijo fraterno,

Com valor eterno.

Marisa de Medeiros