Mais que amizade

O que você fez ou faz eu não sei,

A única coisa que tenho certeza

E que te amo demais.

Tento aproveitar cada segundo à teu lado

Pois nao sei ate quando à terei

você some estando ao meu lado

você muda me deixa frustrado.

Acho que você não deveria ser meu grande amor,

mas sei que só eu vejo nos teus olhos

aquilo que ninguém mais vê.

E por você que eu sinto o que jamais sinti por alguém.

Quando vejo seu sorriso, eu queria parar o tempo

só pra ter pra sempre e só pra mim esse momento.

O seu nome eu guardei dentro de uma flor .

Uma flor que guardo dentro de mim.

Onde você nem ninguém jamais descobrirá,

a intensidade dos meus sentimentos.

E so pra minha própria segurança,

Pois não quero q ninguém tire isso de mim.

Eu não sei explicar como tudo começou,

como eu me deixei envolver tão depressa.

Também não sei como vai terminar,

na verdade nem penso nisso, não quero que termine nunca.

O que eu sei e q aquela flor q eu guardei dentro de mim

sempre estará viva e exalando em mim o seu xeiro

que tanto me lembra você.

Você pode fazer o que quiser,

Pode ir aonde for, mas eu sempre vou lembrar de você

como meu único amor

O seu nome não vou dizer, e só eu sei oque está dentro de mim

a flor com o seu nome e todo meu amor por você que nunca terá Fim .

Jack Sousa
Enviado por Jack Sousa em 08/06/2010
Código do texto: T2308136
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.