Uma Amizade
E no brilho
do teu olhar
encontrei
a verdadeira
amizade ...
(Olhos de Boneca)
Estava procurando
o brilho da lua
para chamar atenção
da eterna amizade
que brotou em versos
(Poeta da paz)
* Obrigada, amigo Poeta, pela parceria !!