Pudera eu no céu estar
junto aos anjos dormentes
quem sabe assim não sentisse
a dor que meu coração senti.
E sair desta vida maldosa
e do inferno que agora me encontro
pudera eu no céu estar
longe de tí...,mas não morto.
E assim com desvelo
tornar-me teu protetor
trazer-lhe paz e alegria
encher sua vida de amor.
Lima Ramos
Enviado por Lima Ramos em 08/06/2010
Código do texto: T2308056
Classificação de conteúdo: seguro