DEIXA-ME SER TUA AMIGA


Se quiseres serei tua amiga
A tua amiga mais sincera
Estarei junto igual o milho a espiga
Onde tu menos me espera.

Não importa se me magoares
Como tens feito todo o dia
Assim como o vento ecoa pelos ares
Estarei disposta a sofrer com alegria.

Somente me importa o que tu quiseres
Seja sonho, fantasia ou realidade
Que estejas sorrindo quando vieres
Dar por terminada a velha saudade.

Encontrar-me-á sempre sorridente
Mesmo que por dentro esteja chorando
Nunca verás meu anseio deprimente
Mas veras em meu rosto um fulgor vibrando.




ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 08/06/2010
Código do texto: T2307647
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.