Amizade sem preço

Eu ganhei uma irmãzinha e nem notei

Você entrou na minha vida

Foi conquistando minha confiança

E foi surgindo uma amizade linda

Com sinceridades e brincadeiras de criança

Nem parecemos já ser adultas, e sim “mulecas”

Nossas artes, e postura de sapecas

Nos fazem diferentes de todos

Porém nos torna cada vez mais igual uma a outra

Pois é com você meus momentos mais loucos

É a amiga que me consola com um abraço

É a irmã que briga àtoa mas que em pouco tempo já está tudo bem

É a que mesmo com pouco, me dá um pedaço

É a que ri, chora, se alegra e sofre junto, e só quer meu bem

A prima que divide os segredos mais secretos

A que sonha comigo e pro futuro faz grandes projetos

A que me incentiva e me dá forças pra tomar coragem

A que pra me ver rir fala qualquer bobagem

A que me bate quando preciso de um “tapão”

A que me puxa orelha pra lhe escutar

A que me chacoalha pra vida acordar

A que eu amo de todo meu coração!

Porque sem você eu fico mal

Porque com você é alegria e loucura total

Porque eu sei que você me ama e eu te amo mais ainda!

Porque você pra mim, é muito mais que especial....

Porque de você eu tenho certeza que jamais esqueço

Porque a nossa amizade não tem preço!