Venha pra cá:
Paisano
o que se passa contigo
me, parece que andas perdido
vagando por este pampa
paisano faça de conta
que este pampa também e seu
este pampa e terra de Deus
são campos do bem querer
por isso amigo paisano
não se acanhe e venha cá
puxe um banco e sente logo
pra seu corpo descansar
sinta o gosto do chimarrão
e amargo, eu sei, mais e gostoso
e, ele vai aquecer tua alma
nas noites frias do sul
paisano
faça aqui sua morada
e conheça melhor nossa gente
pois não existe fronteiras
nestes campos do bem querer
por isso, fique, não precisas partir
paisano, esta pampa é aconchegante
por isso, te convido, venha pra cá
vovonei
Balneário dos Prazeres: 2003