Eu preciso de um bom dia!

Descer ladeiras é normal

Ver o sol pela manhã é usual

Essa terra é bem quista

Todos os dias uma conquista

Eu quero um bom dia

Mas quem o tem não o fia

Guarda por amor?

Ou porfia?

Quem inventou o sorriso,

Preço não delegou,

Apenas disse: Dá.

Como sorrindo te dou

Saúde, carinho e atenção.

Es filho e trato como irmão

Guardar o sorriso?

Isso é sonegação!

Nas esquinas e nas praças,

Há almas e também mãos,

Feridas e na solidão.

Esperam um sorriso e não só pão.