Amigo (a) Simplesmente coração...

Amigo, Festa de alegria,

Às vezes, até a chorar,

São emoções indescritíveis,

Que só sente quem amar;

Amigo, todo momento,

Não tem como duvidar,

Mesmo quando longe

Felicidade a nos desejar;

Amigo, simplicidade,

Companhia e doação,

Paciência e doçura,

Na beleza do coração.

Marisa de Medeiros