POR TRÁS DO MURO

POR TRÁS DO MURO...

Por trás do muro do medo existe o mistério,

Que se anuncia em todo sopro solene de vida

A percorrer cada espírito buscando sua sorte

Como se houvesse som em cada sombra perdida...

Por trás do muro dos sonhos existe esta rua

Das mil peripécias que o coração apregoa,

Tanto nas noites frias sem estrelas nem lua

Quanto nos dias quentes da alegria, em si, boa...

Por trás do muro das palavras existe a imagem

Que se desvirtua em ondas etéreas de cor e de luz,

Correndo estóica e freneticamente em sua viagem

Para transmitir sentimentos que nenhuma letra traduz !

Por trás do muro do tempo existe, afoito, o espaço

Que se disfarça em hectares de sentimentos de vida,

Querendo preencher com emoções sem cansaço

O vácuo que existe entre o sonho e a realidade esquecida.