CORAÇÃO CONGELADO

Congelastes teu coração

Apagastes teu sorriso

Evaporaram-se teus sonhos

Vida estagnada...sem ação

Permita-me ser tua amiga

Dividas comigo tuas dores

Levo-te a conhecer novos horizontes

Contemplar novas flores

Do amor...trago-te a ternura

Da tristeza...trago-te a brandura

Da estagnação...levo-te à ventura

Da vida...levo-te à releitura

Eu só quero um cantinho no teu coração

Para abrigar-me do frio da indiferença

Aquecer tua alma...tua emoção

E assim...fazer a diferença.

STÉLA LÚCIA

Stéla Lúcia
Enviado por Stéla Lúcia em 07/06/2010
Código do texto: T2305823
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.