SUA CALMA
Sua calma
Realmente me fascina
Alivia minha alma
Que você nem imagina.
Sua calma transmite paz
Tanta doçura em seu falar
Algo que satisfaz
Com amor em seu caminhar.
Sua calma
Traduz em amor
Tens uma linda alma
És abençoada pelo Senhor.
Sua calma
Me ensina a viver
Alivia toda dor da minh’alma
Livrando-me de todo sofrer.
Sua calma, tanta mansidão
Transmite amor no coração
És bondosa e amável
Seu valor é inestimável.
Estou falando de uma amiga
Que a vida me presenteou
A ela uma cantiga
Pois a mim sempre amou.
Seu nome é Ivete Panizza
Uma pessoa muito especial
Joia rara, um presente
Realmente sensacional.
Sua calma alegra meu dia
Suas palavras transformam meu ser
Ela consegue me proporcionar alegria
Alegrando meu ser.
Sua calma minha querida
Faz parte da minha vida
Transmite tanta doçura
Em suas palavras ternura.
Sei que os amigos não são eternos
Por isso esses momentos quero eternizar
Gestos assim tão fraternos
Nem sempre é possível encontrar.
Sua calma
Ivete minha querida
Alivia minha alma
E cura toda ferida.
Obrigada por me abraçar
Tanto carinho sempre a doar
Por toda sua atenção
E amor no coração.
Deus irá sempre te abençoar.
Eu te amo querida!
PS: A melhor forma que encontro para dizer a uma pessoa o quanto ela é importante para mim é somente através da poesia.