JOSE FILHO

Amigo de todas as horas,

Parceiro de todos dias,

A ti recorro a todas as situações,

Na alegria,

Na tristeza,

Na insanidade,

Na grandeza.

Sem teus conselhos eu não sou nada,

Sem tua presença eu não viveria,

Tudo se torna tão fácil,

Tudo é só alegria,

Entende o que eu sinto,

Entende minha tristeza,

Minha felicidade,

Brinda a taça da felicidade,

Percorre todo trecho sem temor,

Conto contigo a todo vapor,

Em toda situação,

Vamos seguindo no escuro,

Sem saber o que vem então,

Abraços de agradecimentos,

Abraços de consolo,

Abraços de felicidade,

Acolhe-me em teus braços quando necessário,

Cuida-te de ti mesmo,

E ver sempre o outro lado para que não caímos no mesmo,

Abre a porta da tua casa para minha presença,

E trata-me como um irmão,

Entendo-te e nada é em vão,

Sinto o calor de uma amizade verdadeira,

Sinto uma grande vontade de ajuda,

És meu irmão,

És minha vida,

Quero o teu bem,

Como assim quero bem minha vida.

Junior Luiz
Enviado por Junior Luiz em 07/06/2010
Código do texto: T2305383
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.