OLHAR TRISTE

É certeza que irá encontrar
na primavera uma nova flor,
sei que não será dificil achar
esse seu tão esperado amor.

Alguém que te dê muito carinho
que amor, todo dia te confesse,
faço votos que clareie seu caminho
não preciso dizer que isso merece.

Sei que com isso tem sonhado
mas vai esquecer seus lamentos,
vai devolver para um passado
toda a dor de seus pensamentos.

Amanhecerá de sol, seu novo dia
com pássaros cantando uma canção,
voltará a escrever sua poesia
voltará a ter vida seu coração.

Esquecerá o que pela vida passou
ao ver uma flor em sua frente,
esquecerá do inverno que chorou
voltará, a sorrir em seu presente.
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 07/06/2010
Código do texto: T2305340
Classificação de conteúdo: seguro