Não tenho Tempo…
Não tenho tempo para parar
Não tenho tempo para observar
Só tenho tempo para viver
Só tenho tempo para sentir
Não tenho tempo para chorar
Só tenho tempo para sorrir
Não tenho tempo para me lamuriar
Não tenho tempo para sofrer
Não tenho tempo para sentir as ausências
Não tenho tempo para a solidão
Só tenho tempo para escrever
Mais uma canção
Só tenho tempo para esgrimir algumas palavras
Só tenho tempo para percepcionar a vasta imensidão
Não tenho tempo para amar
Não tenho tempo para me dar
Não tenho tempo para olhar os teus olhos
E por eles me apaixonar
Pois não tenho tempo para envelhecer
Só tenho tempo para crescer
Precisava mas não quero ter tempo
Para te sentir
Para te ver
Para te escutar
Pois o meu tempo
É coisa tão rara
Que não me basta
Gosto de ti
Gosto de vocês
Mas não tenho tempo nem cabeça
Para a vocês me dedicar
E assim
Se me quiserem apanhar
Apanhem-me no rasto do tempo
Que é onde eu costumo estar…