Amigo (a) Cheguei...

Te desejo tudo que

Te faça sorrir feliz;

Um dia ensolarado,

Uma noite enluarada,

A vida perfumada,

Amizade conquistada;

Te desejo, a paz almejada,

Felicidade multiplicada;

Nada que te faça magoar ou

Te faça sofrer;

Tudo que possa sonhar e

Os sonhos realizar;

Amigo, sinta o meu carinho,

Minha saudade a te esperar;

Com amor, até já.

Marisa de Medeiros