MOÇA BONITA

MOÇA BONITA

Bonita! Bela! Singela!

Quando na rua vem andar,

Passeia como Cinderela,

Com o corpo a balançar.

Não há traços que marque

O seu rosto primaveril.

Tens olhos de orquídeas

E os lábios da rosa que abriu.

Nem do seu corpo jovial,

Formoso, cogitado, ajeitado.

Como uma tarde dourada

Ou um mar calmo ondeado.

Apenas posso comentar:

Quando ela desliza, passa,

Na rua ficam a balbuciar,

Moça bonita, cheia de graça...

Benjamines

Benjamines
Enviado por Benjamines em 06/06/2010
Código do texto: T2304098