Amigo (a) É um Anjo...

Anjo do Sorriso,

Asas de proteção,

Alegria e harmonia,

Amor no coração;

O abraço mais gostoso,

Demorado e positivo;

Agradeço a Deus,

Por você, ser meu amigo;

Amigo é um tesouro,

Não tem como avaliar,

Só precisa saber sentir,

No jeito puro de amar;

Amigo é um Anjo, que o

Ser humano pode ter,

Eu te amo meu amigo,

Nunca vou te esquecer.

Marisa de Medeiros