Reflexo Em Noite Insone.......*
Perdi o sono
ao tentar dormir
comecei a refletir
me achei em preces
pensando em como
eu seria se pudesse
ser menos encucada
voltar a ser mais desligada
ouvindo minha própria voz
acreditando num sonho de "nós"
Perdi o sono
mas não a razão
tão menos meu coração
pensando em como
ainda sou romântica
quem sabe a física quântica
explique este relativo estado
aí vou pintar um quadro
concreto e não abstrato
mas complexo na minha distração
de me comover com tal inspiração
E lembrar enfim
o quanto posso dar de mim...*
YOSHIE
nov20th,2003 - 4:08am