Esperança...
Todos os dias me levanto
Da cama das cinzas
Com que certos medos
Certos sonhos
Se transformam em pesadelos
Continuando a acreditar
Que a vida é um imenso lago
Que nós os dois
Possamos partilhar…
Erguendo bem alto
A minha bandeira de esperança
Indo contra os ventos
Da descrença
Continuando a acreditar
Que mais do que palavras
A vida intensa e insana
Que sinto
Seja o nosso filho
Nunca nascido
Que de forma anónima
Iremos perfilhar…
Sim…
Há motivos de esperança
Há motivos de fé
Que nunca deveremos abandonar
Há uma razão
Na terra de cegos
Que devemos propagar
Porque te amo
E porque contigo não posso
Nem devo estar
Operando assim a suprema metamorfose
De te transformar
No centro onde nascem as estrelas
Da amizade
Mais suprema
E mais bela
Que um dia
Sem máscaras
Sem barreiras
Possa de uma forma pura
Desfrutar…