Escolhas
A gente pode amassar,
dobrar, e arremeçar ao vázio um papel,
e o deixá-lo voar até que encontre um lugar,
um lugar onde pode ser reciclado ou simplismente dissolver ao tempo.
A gente pode preservar uma amizade,
e fazer com que ela dure para sempre,
ou simplismente abrir mão dela,
e deixar com que ela se acabe pouco à pouco.
É assim que a vida é feita,
de escolhas,
boas ou ruins,
sábias ou dispersas.