AMIZADE
Sou feliz! Reconheço sou feliz!
Tenho 90 anos e não estou sozinho.
Quantos velhos desprezados.
Quantas velhas abandonadas.
Só porque chegaram à terceira idade!
Sou feliz! Reconheço sou feliz!
Tenho amigos por todo o Brasil.
Do Norte ao Sul,
Do Leste ao Oeste.
E nesta corrente benéfica,
Surge uma amiga, que se chama Soninha Poetisa,
Lá de Dourados, Mato Grosso do Sul,
Que através da internet preenche de alegria,
o coração do velhinho Baltazar.
Soninha Poetisa, brigado de coração.
Faça isso sempre com todos anciões e anciãs.
Que papai do céu, querida Soninha,
abençoe sua família: o marido Carlos,
Os filhos: Thiago e Kaka,
As noras Elisangela e Elaine,
Sem esquecer do netinho Zé Carlos.
Sou feliz! Reconheço sou feliz!
Por ter sua amizade
SONINHA POETISA!