Amizade é coração...

Amizade é muito mais,

Do que se pensa que é,

É um sentir, certeza de fé.

Amizade é nascente,

Crescente e se estende,

É coração, que se sente.

Amizade é tanta saudade,

Quando se torna necessária,

Se distante, é presença que fala.

Amizade é do tamanho do bem,

Não se sabe a medida,

É desmedida e muito além.

Amizade é no coração uma flor,

Sempre muito perfumada,

Com carinho, paz e amor.

Marisa de Medeiros