Do virtual ao encanto real

Milamariam recebeu carinhos

vindos de tão longa distância

do amigo Jorge em circunstância

de gentil afago em corações vizinhos

A emoção foi tanta e tamanha

que tocou as fímbrias do coração

de Vanderli que com dedicação

bordou os versos sem artimanha

Lembrou que a Net é sensacional

pois une as pessoas de todos os cantos

estreitando os laços de amizade especial

Numa imensa teia em cujo manto

trouxe Ana Maria em tempo virtual

transformado em real por puro encanto

Mensagens trocadas entre amigos

Arandu/SP, Japão, Botucatu/SP e Santos/SP

Santos, SP, 30/08/06

Guida Linhares
Enviado por Guida Linhares em 01/09/2006
Código do texto: T229992
Classificação de conteúdo: seguro