A Amizade É Uma Questão De Amor

Escute este meu conselho simples

O que agora mesmo vou te falar.

Porque tudo transmite a humildade

mas tens muito o que demonstrar.

Quando o Criador nos ensinou

Que é bom fazer amizade singela.

Como se fosse uma etapa da vida

Mas que se torna muito bela.

Duas pessoas se tornam uma só

Compreendendo o Sentimento.

O Respeito que é o mais importante

Também compartilhando neste momento.

Uma coisa mais que simples

Que sou o seu Anjo Amigo.

Aquele que seguirá os teus passos

Mas estará ao seu lado contigo.

Lembre-se de minhas palavras

O que um amigo ajuda na hora de dificuldade.

Jamais te abandonará quando está sozinha

E ficará contigo por toda a Grande Eternidade.

Esta é a minha mensagem para o mundo inteiro ouvir

O que a partir de agora eu declaro com temor.

Lembre-se destas minhas palavras abertas

Que A Amizade É Uma Questão De Amor.

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 04/06/2010
Código do texto: T2299541
Classificação de conteúdo: seguro