Sonya...
Palavras que se tocam
Mundos que se fundem
Sem necessariamente
Os entendermos
Mas simplesmente
Porque os sentimos
És a melhor entre as melhores
E a minha alma voa como uma borboleta Espacial
Quando me sinto contigo…
Palavras de amor
Palavras de amizade
Vivemos o presente
Antes que seja demasiado tarde…
Sim…
Uma forma de amor nunca alcançada
Uma forma de amizade
Plenamente concretizada
Pela simples e complexa razão
Que vejo nos teus olhos belos
Os meus complementos de imensidão
Porque enquanto existires na minha vida
Nunca sentirei as sombras da realidade
Nunca sentirei a palavra Solidão…
Sónia…!