Isabel…

Poemas e prosas escritas

Com suave intensidade

Não sei quem as irá ler

E apreciar

Mas sinto mais do que sei

Que elas ficarão

Para toda a eternidade…

Onde quer que o futuro nos encontre

É bom que nos encontre felizes

E com um perene sorriso

Porque francamente de tristezas estou eu farto

É de pessoas felizes e de espírito altivo

Como tu

Que eu preciso…

Para partilharmos pedaços

Da grande vastidão celestial

Onde a amizade ou nas palavras

Ou nos gestos

Passa por ser o nosso Ideal

Onde a partilha de sentimentos

Faz sempre bem

E nunca mal

Onde os espíritos se tocam

E por vezes se fundem

É um vento durável

Que veio para ficar

Não está de passagem

Laços…

Sim…

Fortes como o mais duro dos materiais

Que se resumem a uma palavra mágica:

Camaradagem…

Isabel…!

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 04/06/2010
Código do texto: T2299374
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.