Não precisa perguntar:
Amigo...
não precisa perguntar
porque venho aqui toda noite
e sento nesta mesa a onde fico
observando aquela mesa lá no canto
eu sei que tu queres saber quem é
aquela mulher, e o que ela faz ali.
sozinha, bebendo e chorando.
amigo...
aquela mulher um dia
já fez parte da minha vida
hoje e só uma triste lembrança
uma lembrança pra ser esquecida
por isso venho aqui toda noite
para observar seu rosto envelhecido
pelas noites que passa sem dormir
amigo...
eu também estou sabendo
que você vem aqui por causa dela
embora pergunte a mim, quem ela é.
você está apaixonado e isso e um perigo
podes acabar, como eu acabei um dia.
bebendo e chorando por noites sem fim
por isso não se iluda, com ela meu amigo.
vovonei
Balneário dos Prazeres: 2001