Eu me calo

Eu me calo

Eu me calo falando!!!!

Que estranho!!!!

Ninguém se cala falando, mas meu silêncio quer dizer muita coisa sempre...

Talvez que alguém sentiu alguma falta,

Talvez alguma pessoa sorriu,

Inveja, ciúme, sei lá,

Talvez o silêncio corroía minha alma,

Alguns instantes eu chorava,

Alguns eu ria,

E só eu sabia se meu coração extasiava ou não,

Se eu me encantava por uma pessoa ou me desencantava por outrem...

O silêncio das pedras disseram algo para você?

O silêncio do espaço vazio que todos querem um dia conhecer,

Talvez seja solitário demais para nós...

Quando eu viajava por outras cidades,

Onde estava teu olhar?

Para mim, era silêncio!!!!

Onde eu estava, era silêncio!!!

Diziam: fale menos!!!

No jogo de xadrez como sempre as pessoas ficam silenciosas, concentradas,

No lugar da pintura, os pintores que se acham, querem ficar em silêncio...

Para pintarem as coisas mais feias do mundo, os macacos chipanzés pintam igual...

Mesmo assim são estilos silenciosos que ainda querem dizer algo!!!!?

Minha falta de silêncio causa espanto no meio da multidão!!!

Talvez eu tenha falado para bilhões de estrelas,

E mesmo assim elas ficaram silenciosas...

Quem sabe elas gritaram, não bateram palmas,

Não importa!!!

Você tem o direito de ficar calado!!!!

Seu advogado dirá por você!!!

Defenderá sua posição, seus motivos, suas intenções e atenuantes circunstâncias...

Então, eu me calo!!! rsrsrsrsrs

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 04/06/2010
Código do texto: T2298806
Classificação de conteúdo: seguro