Amizade Sustentável
Amizade é algo difícil de se encontrar e difícil de se construir;
A vida sempre nos da motivos para desistir;
Pessoas como você e amizade como a sua que faz o sentido;
Com simples gestos, com simples frases e com simples brincadeiras que faz a vida de tédio se transformar em divertido...
Pode ser pelo certo ou pelo errado;
O problema pode ser simples ou complicado;
Pode ser para compartilhar lagrimas de felicidade;
Como também pode ser para acolher as lagrimas de dor da falsidade...
Seja como for...
Seja para sentir alegria ou dor;
Para sorrir ou chorar;
Minha presença terá para lhe apoiar e sustentar...